A portrait of Luxembourg : the Grand Duchy = Luxembourg : le grand-duché = Luxemburg : das Großherzogtum = Luxemburg : het groothertogdom - Merckx, Vincent; Dumont, Georges Henri; Tessier-Lavigne, Sheila (Bruxelles = Brussel : Vincent Merckx Editions, 2004)
Muestra diversas regiones de Luxemburgo; su arquitectura romana, los castillos en las colinas, rocas de formas fantásticas, bosques de roble frecuentado por leyendas, etc.
Texto en inglés, francés, alemán y, holandés.
Text in English, French, German, and Dutch.
Keywords: LUXEMBURGO -- GEOGRAFIA -- FOTOGRAFIAS; LUXEMBURGO -- HISTORIA -- FOTOGRAFIAS; LUXEMBURGO -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- FOTOGRAFIAS; LUXEMBURGO -- LIBROS DE LAMINAS