Los colores de la Bandera : monólogos para tres niñas - Luzcando, Roberto, 1939- ((Pequeño formato ; Cívica - Poesía), 2000)
... Dirigidos a exaltar los valores patrios, ofrece a los docentes material de primera mano para que las celebraciones del mes de Noviembre, y no sólo en esas fechas, la juventud panameña cante a su bandera. ... -