Los colores de la Bandera : monólogos para tres niñas - Luzcando, Roberto, 1939- (Panamá : Editorial Portobelo, 2000)
... Dirigidos a exaltar los valores patrios, ofrece a los docentes material de primera mano para que las celebraciones del mes de Noviembre, y no sólo en esas fechas, la juventud panameña cante a su bandera. ... -
Subtítulo de la cubierta: Monólogos para tres niñas que reafirma los valores patrios y promueve el conocimiento del significado de la Bandera.
Keywords: POESIA PANAMEÑA; BANDERAS -- PANAMA -- POESIAS; EMBLEMAS NACIONALES -- PANAMA -- POESIAS; AUTORES PANAMEÑOS