Diccionario de autoras y autores de El Salvador - Cañas-Dinarte, Carlos 1971- ((Colección Biblioteca Popular ;, 2002)
El presente volumen suple la sentida necesidad de contar con un material de consulta sobre las vidas y obras de las autoras y autores de El Salvador, nacidos desde fines del siglo XVIII y mediados de la vigésima centuria. Con profusión y detalle, este libro busca enmendar algunos equívocos que han sido reproducidos durante décadas en los libros de texto, para lo cual se han revisado fechas y datos. Se ha realizado el esfuerzo complementario de renovar la iconografía y actualizar la producción bibliográfica de las autoras y autores aún vivos. -