Habilidades directivas para un nuevo management - Rabouin, Roberto (Pearson Educación Argentina, 2008)
El tema de las relaciones humanas, en cualquiera de sus facetas, está en el centro de la actividad de cualquier gerente; no importa cuál sea su nivel, cada día, su capacidad de lograr un verdadero trabajo en equipo, de ejercer liderazgo, de contener y motivar a su gente es la clave que define su éxito o fracaso, y junto con él, el éxito o fracaso de su compañía. Sin embargo, nuestras universidades empresariales siguen llenando el currículo de temas interesantes y novedosos desde lo estrictamente técnico, pero restringen todos estos temas vinculados a las "relaciones humanas" a alguna materia de "recursos humanos" y punto.