Sistema de monitoreo y evaluación de la gestión ambiental por cuenca hidrográfica 2009-2014 (Autoridad Nacional de Ambiente, 2009)
... Este documento es desarrollado por la ANAM en un proceso participativo interno para el seguimiento y evaluación de la gestión ambiental, bajo el concepto de gestión por resultado. Su estructura consta de siete perspectivas en el ámbito ambiental, de coordinación interinstitucional, regulación y control, gestión, procesos internos, recursos (materiales y humanos) y financiero, definidas por objetivos operativos vinculados a los objetivos estratégicos institucionales. Se sustenta en 24 programas de trabajo, 112 indicadores con sus respectivas metas, 20 indicadores ambientales, alimentados por 81 series y 252 datos estadísticos. ... -