Postres dietéticos - Drischel, Jean-Pierre; Truchelut, Jean-Michel; Suárez Losada, Tatiana (Barcelona : Susaeta)
Una colección de recetas de postres bajos en calorías.
"Cocina sana". - Cubierta.
Incluye índice.
Keywords: POSTRES; ALIMENTOS DIETETICOS; DIETA BAJA EN CALORIAS; COCINA