Cuidados naturales para la edad de oro - Alfaro, Txumari, 1952- (Ediciones B, 2008)
La edad de oro,la mal llamada tercera edad, presenta problemas de salud específicos que necesitan soluciones también específicas. El presente volumen recoge las principales dolencias que pueden afectarnos a cierta edad y las soluciones naturales que Txumari Alfaro ha recopilado a lo largo de su extensa carrera como especialista en salud natural y medicina popular. Para disfrutar de una mejor calidad de vida, gracias a una mejor salud. -