Rituales para cada día : sencillos pasos para una vida maravillosa - Williams, Lynn, 1955- ((La tabla de esmeralda ;, 2002)
Este libro nos propone vivir de forma Mágica. Es decir, trabajar y relacionarse en profunda armonía con nosotros mismos, con quienes nos rodean y con todas las circunstancias de la vida. Con esta obra podrá llevar la Magia verdadera a cada día de su vida utilizando los diversos y sencillos rituales que la autora propone. Estos rituales son un modo de conectarnos, espiritual y emocionalmente, con una forma de vida alejada de la rutina y abierta a múltiples oportunidades. Los rituales son poderosas herramientas para lograr una transformación personal y un desarrollo espiritual, y pueden ser utilizados en distintas necesidades y situaciones de la vida diaria. Estos sencillos y prácticos rituales pueden ser realizados por cualquier persona, no necesitan de elementos complicados, y se adaptan fácilmente a las necesidades y gustos individuales. ¿Se atreve a poner un poco de Magia en su vida?. -