El cliente y la calidad en el servicio - Olvera Romero, Ileana (Trillas: Universidad Anahuac Norte, 2013)
La importancia de la calidad y el servicio en las empresas. El papel que desempeñan las escuelas, y los estudiantes y los profesionalistas. El papel que desempeñan las empresas y los empleados en la prestación de servicios. Los clientes, la estructura y la razón de existir de las empresas. Transformación hacia una cultura de calidad total en el servicio.