El cliente y la calidad en el servicio - Olvera Romero, Ileana; Scherer Leibold, Alexander Oliver (México Trillas: Universidad Anahuac Norte, 2013)
La importancia de la calidad y el servicio en las empresas. El papel que desempeñan las escuelas, y los estudiantes y los profesionalistas. El papel que desempeñan las empresas y los empleados en la prestación de servicios. Los clientes, la estructura y la razón de existir de las empresas. Transformación hacia una cultura de calidad total en el servicio.
Introducción. Cap.1. La importancia de la calidad y el servicio en las empresas. -- Cap. 2. El papel que desempeña las escuelas, los estudiantes y los profesionistas. -- Cap.3. El papel que desempeñan las empresas y los empleados en la prestación de servicios. -- Cap. 4. Los clientes, la estructura y la razón de existir de las empresas. -- Cap. 5. Transformación hacia una cultura de calidad total en el servicio. -- Cap. 6. Conclusiones: lo que nos depara el futuro.
Reimpresión, enero 2013.
Incluye bibliografía e índice analítico (p.145-152)
Keywords: SATISFACCION DEL CONSUMIDOR; CONTROL DE CALIDAD