La privatización durante la gestión gubernamental de Ernesto Pérez Balladares (1994-1999) y sus efectos en las ganancias y los ingresos producto de la ejecución presupuestaria de la administración Pública - Tasón, Carlos Horacio
Esta investigación analiza los efectos de la política de privatización ejecutada por la administración de Ernesto Pérez Balladares (1994-1999) en las ganancias y en los ingresos fiscales del Estado panameño. En primer lugar, se analiza la organización institucional, las leyes para las privatizaciones y las empresas públicas que fueron privatizadas durante este período gubernamental. Posteriormente, se estudiarán los cambios en los ingresos y los egresos del estado que fueron privatizados según datos de la Contraloría General de la República. De esta forma se analizará el impacto de la política neoliberal en la estructura económica del Estado Panameño.