Factores de riesgo asociados al exceso de peso en escolares de 1ero y 6to grado de las escuelas oficiales del corregimiento de Santa Fe, provincia de Darién, junio a diciembre del 2014 - Correa, Miguel
Objetivo general: Determinar cuáles son los factores de riesgo asociados al exceso de peso en escolares de 1ero y 6to grado del corregimiento de Santa Fe de la provincia de Darién que asiste a las escuelas oficiales. Objetivos específicos: Identificar si hay relación entre el sexo y el exceso de peso en escolares evaluados. Definir si hay relación entre la escolaridad de la madre y el exceso de peso en los escolares. Identificar si existe la relación entre el tiempo dedicado a ver televisión o juegos de video y el exceso de peso.