Las enseñanzas perdidas de Jesús : textos perdidos, karma y reencarnación - Prophet, Mark L., 1918-1973; Prophet, Elizabeth Clare, 1939-2009; Casaú, Paloma (Madrid : Edaf, 2001)
¿Qué es lo que le ha faltado a la cristiandad durante siglos? Jesús enseñó mucho durante su Ministerio. Pero los Evangelios recogen sólo una parte de lo que Él dijo. Los autores demuestran que en el Nuevo Testamento hay signos claros de la falta de partes importantes de las Enseñanzas. Mucho de ello jamás se registró, y parte de lo que se registró fue amañado o se perdió a manos de «los guardianes de la fe». Este libro es una atrevida reconstrucción de la esencia del mensaje de Jesús -tanto de sus enseñanza pública a las multitudes como las privadas impartidas en secreto a sus discípulos más próximos. Profundo, sorprendente y comprometido, Las enseñanzas perdidas de Jesús ilumina el Nuevo Testamento -y el antiguo- y se convierte en el Evangelio Eterno. Una guía sin parangón para todo el que ose afrontar los retos de nuestro tiempo con la antigua sabiduría divina. -
Edición revisada por. Soledad Monroy.
Keywords: JESUCRISTO -- ENSEÑANZAS; KARMA; REENCARNACION; TEOLOGIA DOGMATICA