Propuesta de capacitación en el manejo agroambiental sostenible de los sistemas productivos de la Asociación Red de Reservas Campesinas del Municipio de Sonsón - Antioquía (Colombia) - Tamayo Arango, Rogelio Leinio (Universidad Internacional de Andalucía, 2007)
El libro presenta los cambios que en el manejo de los sistemas productivos y de los recursos naturales, han sufrido las comunidades campesinas en los últimos años en Colombia.