Propuesta de capacitación en el manejo agroambiental sostenible de los sistemas productivos de la Asociación Red de Reservas Campesinas del Municipio de Sonsón - Antioquía (Colombia) - Tamayo Arango, Rogelio Leinio; Universidad Internacional de Andalucía (Sevilla : Universidad Internacional de Andalucía, 2007)
El libro presenta los cambios que en el manejo de los sistemas productivos y de los recursos naturales, han sufrido las comunidades campesinas en los últimos años en Colombia.
En cubierta: VI Maestría en Conservación y Gestión del Medio Natural, Universidad Internacional de Andalucía, marzo 2005
Título tomado de la cubierta.
Keywords: CAPACITACION AGRICOLA -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); SISTEMAS AGRICOLAS INTEGRADOS -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); AGRICULTURA SOSTENIBLE -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); DESARROLLO AGRICOLA -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); DESARROLLO RURAL -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); AGRICULTURA BIOLOGICA; AGRICULTURA -- ASPECTOS AMBIENTALES -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); ASOCIACIONES CAMPESINAS -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); TRABAJADORES AGRICOLAS -- EDUCACION -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO); SONSON (ANTIOQUIA, COLOMBIA) -- CONDICIONES RURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COLOMBIA -- ANTIOQUIA (DEPARTAMENTO)