My first golden encyclopedia - Watson, Jane Werner, 1915-; Dugan, William; Parker, Bertha Morris (New York : Golden Press, 1969)
Una enciclopedia de las definiciones básicas para los jóvenes en los grados primarios.
Everything the beginner wants to know, from aircraft to zebre. Full-color pictures on every page. Tomado de la portada.
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS PARA NIÑOS; LITERATURA INFANTIL