The children's book of virtues - Bennett, William J. 1943-; Hague, Michael (Simon & Schuster, 1995)
Una colección de cuentos y poemas presentados para enseñar virtudes, entre ellas la compasión, el coraje, la honestidad, la amistad y la fe.