Guía práctica de interpretación analítica y diagnóstico diferencial en pequeños animales : hematología y bioquímica - López Villalba, Ignacio; Mesa Sánchez, Ignacio (Zaragoza, España : Servet, 2015)
Manual científico-técnico centrado fundamentalmente en la descripción de los principales algoritmos de diagnóstico diferencial utilizados en el campo de la hematología y bioquímica en la clínica de pequeños animales. Con motivo de optimizar la labor de los veterinarios clínicos en su consulta diaria, esta obra proporciona las herramientas necesarias para orientar y facilitar, entre los aspectos el diagnóstico de las principales condiciones en las que la hematología y la bioquímica juegan un papel fundamental así como establecer su etiología a partir de determinados signos clínicos.
Keywords: VETERINARIA -- MANUALES; PATOLOGIA VETERINARIA; DIAGNOSTICO DE LABORATORIO VETERINARIO; HEMATOLOGIA VETERINARIA; MASCOTAS -- ENFERMEDADES -- MANUALES; BIOQUIMICA CLINICA VETERINARIA