Manual de introducción a la radiología equina - Andrados de Llano, Pablo (Servet, 2011)
Este manual recoge de forma simplificada los conceptos básicos de radiología en la clínica equina así como las imágenes de las principales estructuras óseas que son sometidas a estudio radiológico en el caballo. En cada imagen se señala con detalle todas y cada una de las referencias anatómicas relevantes en el diagnóstico por imagen.