Manual de introducción a la radiología equina - Andrados de Llano, Pablo (Navarra, España : Servet, 2011)
Este manual recoge de forma simplificada los conceptos básicos de radiología en la clínica equina así como las imágenes de las principales estructuras óseas que son sometidas a estudio radiológico en el caballo. En cada imagen se señala con detalle todas y cada una de las referencias anatómicas relevantes en el diagnóstico por imagen.
Keywords: RADIOLOGIA VETERINARIA; CABALLOS -- ENFERMEDADES; IMAGEN DEL DIAGNOSTICO VETERINARIO