Vicio de un destino - Jiménez Romero, Edgardo 1966- (Panamá : Círculo de Lectura de la USMA, 2002)
El autor presenta una novela vertiginosa y fascinante. La trama transcurre en escenarios y épocas distintas, que acaban por enlazarse en un tema común, el abuso del poder. La novela a veces trágica, otras cómica, mantiene al lector intrigado con el desarrollo de tan diferentes vidas. Es sorprendente que una primera novela de un joven autor, enfrente con tanta decisión las incertidumbres que conlleva el cumplimiento del deber, el sacrificio, opuesto al mal, y la corrupción. Y el amor, esa experiencia tan antigua como la humanidad y factor esencial en las relaciones humanas está siempre en la novela, en todas sus épocas.
Mención Honorífica del Concurso Ricardo Miró 2001.
Keywords: NOVELA PANAMEÑA; NOVELA PSICOLOGICA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS