Riesgos laborales : Cómo prevenirlos en el ambiente de trabajo - Alvarez Heredia, Francisco; Faizal GeaGea, Enriqueta (Bogotá, colombia : Ediciones de la U, 2012)
Estudia los riesgos de trabajo y hace énfasis en algunos de ellos como el ruido, el fuego y en los riesgos biológicos de los profesionales de la salud. Presenta la discusión sobre los conceptos básicos de accidente de trabajo y enfermedad profesional considerados a nivel internacional, así como los elementos básicos de prevención. Aporta conceptos básicos en el área de salud ocupacional, el estudio y la prevención de los riesgos, su fin es ayudar a todos los profesionales que se puedan lucrar de sus conceptos, para que se apropien de éstos y torne más fácil su trabajo
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; PREVENCION DE ACCIDENTES; SALUD OCUPACIONAL; TRABAJO -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; MEDICINA INDUSTRIAL