Enfermedad de Newcastle - Choi, Kang-Seuk; Casacuberta Cantons, Iolanda (Zaragoza, España : Servet, 2014)
La enfermedad de Newcastle es una enfermedad contagiosa de las aves que afecta a muchas especies de aves domésticas y silvestres, en las cuales tiene un impacto económico y ecológico significativo. Además se transmite al ser humano, por lo que supone un problema grave a nivel mundial que todavía no se ha controlado por completo.
Keywords: AVES DE CORRAL -- ENFERMEDADES; MEDICINA AVIARIA; VETERINARIA -- MANUALES; AVICULTURA