Universidad de Alcalá : Patrimonio de la Humanidad = World Heritage - Rivera Blanco, Javier 1954-; Rivera Blanco, Javier 1954- (Universidad de Alcalá, 2014)
Edición bilingüe que recorre el legado material e inmaterial de la Universidad de Alcalá fruto de sus más de siete siglos de historia. Patrimonio mueble e inmueble que le ha hecho merecedora de la declaración de Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, lo que la convierte en la única de Europa con tal distinción. Las 300 páginas del libro recogen documentos de todo tipo: fotografías, planos, serigrafías... que muestran la evolución de la institución como un edificio en construcción que ha sabido conservar y recuperar las señas del pasado y avanzar hacia el futuro con bases estables.