The maritime landscape of the Isthmus of Panamá - Delgado, James P. (University Press of Florida, 2016)
Este trabajo explora la historia marítima del istmo de Panamá, a través del uso prehistórico colonial española a la construcción del canal y el tráfico marítimo de hoy en día.