La gestión de proyectos socioculturales : una aproximación desde sus dimensiones : selección de lecturas - Carriera Martínez, Julia; Carriera Martínez, Julia ((Colección Punto de partida), 2010)
Compilación de artículos construidos para promover la reflexión y el intercambio de opiniones, desde los conocimientos y experiencias de aprendizaje que suponen las acciones docentes que realiza el Centro Nacional de Superación para la Cultura (CNSC) del Ministerio de Cultura de Cuba. No se trata de un libro de texto y esta afirmación libera a las y los autores de las tensiones que provocan los esquemas temáticos perfectamente ordenados y de los algoritmos estructurados y congelantes que conducen a soluciones "incuestionables" para problemas muchas veces ya resueltos. Se trata aquí de un texto que, en forma de libro, propone a los lectores ir más allá de los que tradicionalmente se trata en los espacios de capacitación sobre la gestión de proyectos socioculturales para penetrar, a partir de las demandas de la formulación, en las esencias de la concepción. -