Excelencia en el servicio de restaurante - Mejía Cerezo, Jairo (México : Editorial Trillas, 2015)
Tomado de la contracubierta
Cocina. -- Comedor. -- Cómo montar una mesa. -- Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa. -- Cómo atender al cliente. -- Platillos preparados en la mesa. -- Postres. -- Desayunos. -- Limpieza al final del horario de servicio. -- Hay que mantener todo limpio y en orden. -- Cosas que no se deben hacer. -- Inconformidad del cliente. -- Qué hacer con un cliente difícil. -- Reservación de mesa. -- El pódium y las propinas. -- Las cuentas. -- Escalafón. -- Apariencia. -- Capitán y barman. Dependiente de bar
Keywords: RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. -- ADMINISTRACION; CAMAREROS -- MANUALES; ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS