Política fiscal e inversión privada en México - Caballero Urdiales, Emilio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Economía, 2012)
En este libro se analiza la relación entre las variables fiscales y la inversión privada en México. Más concretamente, se intenta demostrar que el gasto gubernamental estimula la inversión privada; mientras que el impuesto a la renta no la desestimula; siempre y cuando los ingresos provenientes de este impuesto contribuyan a financiar un gasto público que, a su vez, se traduzca en nueva demanda.