Figurines de moda : patrones para ilustración de moda - Feyerabend, F. V. ((GG Moda), 2014)
Contiene una extensa colección de figurines para el diseño de moda femenina, masculina e infantil. Más de 350 modelos, entre ellos, figurines femeninos, de mujeres embarazadas, femeninos xl, masculinos, de adolescentes e infantiles y por último, figurines técnicos. También ofrece ejemplos de representaciones de rostros y peinados, así como útiles consejos acerca de cómo elaborar bocetos que contengan la máxima cantidad de información. Es una obra de consulta indispensable, útil e inspiradora no sólo para estudiantes de diseño de moda, sino para profesionales del diseño y dibujantes e ilustradores, dispuesto en este volumen. F. Volker Feyerabend, estudio diseño de moda e ilustración en la Escuela de Moda de Hamburgo y ha trabajado como ilustrador especializado en moda, tendencias y storyboards.