Una pequeña adulta - Montague, José Miguel, 1996- ((Colección Arcaluz ;), 2016)
Sandra Elizabeth es una adolescente de diecisiete años, está en su último año de secundaria. Ella siempre creyó que ese debería ser su mejor año. Es decir, sin ningún problema. Sin embargo, mientras pasa el tiempo se da cuenta que no puede cambiar su destino forzosamente. Su amor, su amistad y su familia se verán implicados y tratará de arreglar lo que cree que ha dañado. --