Por qué importa Sinatra - Hamill, Pete, 1935- (Universidad Nacional Autónoma de México, 2009)
En este ensayo, Hamill hace un recuento de los aspectos más relevantes de la vida y obra de Frank Sinatra, desde la historia de sus padres, inmigrantes italianos, hasta su augusta vejez escéptica, desmoronando mitos como el que asocia al cantante con las oscuras redes de la mafia y ensalzando lo que de él más importa, pese a todos los azares de su biografía: la música. -