Cuaderno de los espíritus y de las pinturas - Cázares, Otto, 1979- ((Colección Transfiguraciones), 2014)
Selección de 60 mini-producciones radiofónicas sobre Arte y su repertorio de símbolos, con una selección de imágenes, apuntes y psicogramas del cuaderno de dibujo en el que fueron planeadas.