Hebdomeros - De Chirico, Giorgio, 1888-1978 ((Los in-sospechables ;, 2012)
Esta obra tiene una estructura narrativa compleja en la cual se mezcla reflexión existencial y onirismo. El texto plasma la conciencia introspectiva del personaje principal, Hebdomeros, el fantasma apacible, espectro luminoso de Giorgio de Chirico: Dante y Virgilio en una misma persona. Sus impresiones y recuerdos se entrelazan con escenas y eventos que si parecen tener una progresión. Se trata de una experiencia que fluye como un sueño y nos entrega una imagen del mundo de este héroe.