Instrucciones de la fábrica y del ajuar eclesiásticos - Carlos Borromeo, Santo, 1538-1584 (Universidad Nacional Autónoma de México, 2010)
Es una fuente de primera mano sobre las teorías que ejercieron su influencia en los arquitectos del periodos barroco de nuestro país. Quienes se acerquen a las páginas de este tratado encontrarán, en la lengua latina y en traducción al español, los preceptos tridentinos aplicados al campo de la arquitectura sacra... -