Hidalgo reformador intelectual - Méndez Plancarte, Gabriel, 1905-1949 (México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2004)
Esta obra presenta el trabajo que significó la primera manifestación de lo hondo del pensamiento de Miguel Hidalgo, el que le permitió convertirse no sólo en el reformador intelectual, sino en el libertador de la patria.
Donación de la UNAM, 2016.
Keywords: HIDALGO Y COSTILLA, MIGUEL, -- 1753-1811