Los tres rostros de la plaza pública en El Quijote - Nava, Gabriela ((Cuadernos del Centro de Poética, 2013)
En este libro, Gabriela Nava analiza la instauración del Carnaval en los tres escenarios citados en el Quijote, mostrando el potencial emancipador del caos creador y los recursos empleados por Cervantes para criticar su propia sociedad. -