Los tres rostros de la plaza pública en El Quijote - Nava, Gabriela (México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Filológicas, 2013)
En este libro, Gabriela Nava analiza la instauración del Carnaval en los tres escenarios citados en el Quijote, mostrando el potencial emancipador del caos creador y los recursos empleados por Cervantes para criticar su propia sociedad. -
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 161-172).
Keywords: CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE, -- 1547-1616. -- CRITICA E INTERPRETACION; CARNAVAL EN LA LITERATURA; NOVELA ESPAÑOLA -- HISTORIA Y CRITICA; AUTORES ESPAÑOLES