Un mexicano y su obra : Jaime Torres Bodet - Carballo V., Emmanuel (México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2013)
Esta obra expone con claridad y profundidad la importancia de la obra literaria de Torres Bodet. -
Primera Parte. Los trabajos. Los días. -- Segunda Parte. Antología . -- Tercera Parte. Juicios críticos en pro y en contra.
Donación de la UNAM, 2016
Incluye referencias bibliográficas (páginas 369-406)
Keywords: POESIA MEXICANA; LITERATURA MEXICANA -- HISTORIA Y CRITICA; AUTORES MEXICANOS