Crítica textual : un enfoque multidisciplinario para la edición de textos. - Clark de Lara, Belem; Company Company, Concepción; Godinas, Laurette; Higashi, Alejandro ((Colección ediciones especiales), 2009)
Esta obra presenta una reflexión de investigadores de distintas disciplinas, con respecto a la critica textual como la disciplina que rescata, de pura y fija, es decir, propone el establecimiento de la autenticidad de los textos, su preservación de los desgastes materiales, preparándolos para una critica, certera y provechosa que, por medio de la hermenéutica, conduzca a la interpretación y a la composición de la cultura nacional.