Estado actual y perspectivas de la nutrición de los camarones peneidos cultivados en iberoamérica - Torres Noguera, Michel (México, D.F. : CYTED, 2006)
Este libro ha sido diseñado para cubrir los principales aspectos relacionados con la nutrición y otras ciencias limítrofes, redactado de forma tal que sea consultado con agrado por especialistas de los sectores científicos y productivos, constituye una contribución a la integración como plantea uno de los objetivos de esta red.
Subprograma II "acuicultura" red temática II.C
Keywords: CRUSTACEOS -- AMERICA LATINA; CRIA DE CAMARONES -- INVESTIGACION -- AMERICA LATINA; ACUICULTURA -- AMERICA LATINA