Historia de la literatura española contemporánea (1939-1990) - Barrero Pérez, Oscar ((Fundamentos maior), 1992)
Esta obra ofrece un seguimiento cronológico de la historia de la literatura española contemporánea, resaltando la existencia de las corrientes y tendencias de carácter general, sin olvidar las individualidades situadas al margen de ellas.