Cría de la vaca y el ternero - Cappa, Vittorio (Guías de Agricultura y Ganadería)
Esta colección pone al alcance del agricultor, del granjero y del ganadero una serie de conocimientos, prácticos y actuales, acerca de los métodos y tecnología cuya aplicación es ya inprescindible en su actividad.