Hidráulica : generación de energía - Ortíz Flórez, Ramiro ((Area ingeniería), 2011)
Esta obra esta orientada a facilitar la asimilación de fundamentos de hidrostática e hidrodinámica aplicados al proceso de conversión de energía hidráulica y a los fenómenos que los acompañan, complementados con ejemplos y ejercicios relacionados con los componentes de las centrales hidroeléctricas.