Hidráulica : generación de energía - Ortíz Flórez, Ramiro (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
Esta obra esta orientada a facilitar la asimilación de fundamentos de hidrostática e hidrodinámica aplicados al proceso de conversión de energía hidráulica y a los fenómenos que los acompañan, complementados con ejemplos y ejercicios relacionados con los componentes de las centrales hidroeléctricas.
Incluye bibliografía
Reproducción electrónica
Keywords: HIDRAULICA; ENERGIA HIDRAULICA; RECURSOS ENERGETICOS RENOVABLES; PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA; Hidrodinamica; Hidraulica; Hydraulic engineering; Hydrodynamics