Truenos de guerra y luces - Vergara Stanziola, Demóstenes, 1917- (Editorial Exedra, 2010)
Es una interesante mezcla entre autobiografía y novela, contada desde la íntima proximidad del que rememora sucesos vividos, pero en un marco de acción y dramatismo que nada pide a las mejores novelas cuyos denominadores sean París y la II Guerra Mundial.