Truenos de guerra y luces - Vergara Stanziola, Demóstenes, 1917- (Panamá, República de Panamá : Editorial Exedra, 2010)
Es una interesante mezcla entre autobiografía y novela, contada desde la íntima proximidad del que rememora sucesos vividos, pero en un marco de acción y dramatismo que nada pide a las mejores novelas cuyos denominadores sean París y la II Guerra Mundial.
Donación de la UNAM, 2016.
Keywords: VERGARA STANZIOLA, DEMOSTENES, -- 1917- -- AUTOBIOGRAFIAS; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- NOVELA; NOVELA PANAMEÑA; PARIS (FRANCIA) -- HISTORIA -- 1940-1944 -- NOVELA; FRANCIA -- HISTORIA -- OCUPACION ALEMANA, 1940-1945 -- NOVELA