El sijismo - Mann, Gurinder Singh; Herrando Pérez, Enrique (Madrid, España : Laurence King Publishing: Ediciones Akal, 2007)
Este libro es una visión de conjunto, concisa y amena, de la historia de sijismo, desde su fundación en el Punjab en el siglo XVI hasta su actual expansión por todo el planeta. Centrada especialmente en el período moderno proporciona una valiosa introducción a las creencias, las formas de devoción y el espacio sagrado contemporáneo de los Sijs. El Aijismo examina de qué forma esta tradición religiosa de ámbito regional se ha convertido en una región global y cómo sigue adaptándose y enfrentándose a los retos del mundo moderno.
Título original: Sikhism
Donación Barjinder Singh.
Créditos de las ilustraciones. Los créditos aparecen en cada ilustración a lo largo del libro. Todas aquellas señaladas con un asterico (*) provienen de la colección de Rita y Gurinder Singh Mann.
Incluye referencias bibliográficas e índices (páginas 123-128).
Keywords: SIKHISMO -- RELIGION; SIKHISMO -- HISTORIA -- SIGLO XVI -XXI; RELIGION -- ENSEÑANZA