Gestión ambiental en la empresa (Bogotá, Colombia : IC Editorial ; Málaga, España : Ediciones de la U., 2014)
El objetivo de este libro es el de proporcionar los conocimientos y las herramientas necesarias para la práctica de la gestión ambiental en empresas de diferentes sectores.
Keywords: GESTION AMBIENTAL; RESPONSABILIDAD POR EL MEDIO AMBIENTE; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LOS NEGOCIOS; INDUSTRIA -- ASPECTOS SOCIALES