Estudio costero del suroccidente de México - Brand, Donald D. 1905-1984 (Donald Dilworth); Guzmán Rivas, Pablo; González Rivas, Alfonso; León Shlomina, Natalia de; Bocco Verdinelli, Gerardo; Urquijo Torres, Pedro S. (Morelia, Michoacan, México : UNAM, Centro de Investigaciones de Geografía Ambiental, 2013)
El texto que ahora presentamos ayuda a comprender su relevancia, Estudio costero del suroccidente de México, tanto en términos de su aportación conceptual como en lo que respecta a su contribución al conocimiento de la geografía michoacana. Destaca la descripción minuciosa del medio geográfico a partir de los fundamentos bien establecidos de la geografía cultural norteamericana.
Donación de la UNAM, 2016
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: COSTAS -- MEXICO; ECOSISTEMAS COSTEROS -- MEXICO; COSTAS DEL OCEANO PACIFICO (MEXICO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES